Wednesday, October 5, 2016

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Carne giroscopico con Tzatziki salsa ingredienti 1 cipolla media tritata finemente triturati o 2 chili di agnello terra 1 cucchiaio di aglio tritato finemente 1 cucchiaio di maggiorana essiccata 1 cucchiaio di rosmarino secche a terra 2 cucchiaini di sale kosher 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato Tzatziki salsa, segue ricetta Salsa greca Tzatziki: 16 once yogurt bianco 1 cetriolo medio, pelati, privati ​​dei semi e tritato Pizzico di sale kosher 4 spicchi d'aglio, finemente tritato 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiaini di aceto di vino rosso 5 a 6 foglie di menta, tritata finemente Indicazioni Elaborare la cipolla in un robot da cucina per 10 a 15 secondi e girare fuori nel centro di un canovaccio. Raccogliere le estremità del telo e spremere fino quasi tutto il succo viene rimosso. succo di scarto. Riportare la cipolla al robot da cucina e aggiungere l'agnello. aglio, maggiorana, rosmarino. sale e pepe e il processo fino a quando si tratta di una pasta fine, circa 1 minuto. Arrestare il processore secondo necessità per raschiare i lati della ciotola. Per cuocere in forno come un polpettone. procedere come segue: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Mettere il composto in uno stampo da plumcake, avendo cura di premere sulle pareti della pentola. Mettere la teglia in un bagno d'acqua e cuocere per 60 a 75 minuti o fino a quando il composto non raggiunge 165 a 170 gradi F. Togliere dal forno e scaricare qualsiasi grasso. Mettere la teglia su un rack di raffreddamento e mettere un mattone avvolto in un foglio di alluminio direttamente sulla superficie della carne e lasciar riposare per 15 a 20 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. fetta e servire su pane pita con tzatziki salsa, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta. Per cuocere su una rosticceria, procedere come segue: Formare con il composto a base di carne a forma di pagnotta e posto sulla parte superiore del 2 sovrapposti pezzi di pellicola trasparente che sono lunghe almeno 18 pollici. Arrotolare il composto in involucro di plastica ermeticamente, avendo cura di rimuovere eventuali sacche d'aria. Quando la carne è completamente arrotolato nella pellicola, torcere le estremità della pellicola finché la superficie dell'involucro è stretto. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a tutta la notte, per consentire la miscela rassodare. Preriscaldare il grill ad alta. Mettere la carne sul spiedo rosticceria. Posizionare un pezzo doppio spessore di un foglio di alluminio piegato in un vassoio direttamente sotto la carne per raccogliere eventuali colature. Cuocere in alto per 15 minuti. Ridurre il fuoco a medio e continuare la cottura per altri 20 o 30 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 165 gradi F. spegnere il fuoco e lasciare a continuare a girare per altri 10 o 15 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge interne 175 gradi. Fetta e servire su pane pita con salsa tzatziki. cipolla tritata, pomodori e formaggio feta. Salsa greca Tzatziki: Mettere lo yogurt in un canovaccio, raccogliere i bordi, sospendere sopra una ciotola, e di scarico per 2 ore in frigorifero. Mettere il cetriolo tritato in un canovaccio e spremere per rimuovere il liquido; eliminare il liquido. In una ciotola media, unire lo yogurt sgocciolato, cetriolo. sale, aglio, olio d'oliva, aceto, e menta. Servire come salsa per giroscopi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana. Resa: 1 1/2 tazze Gyros - una ricetta autentica per farli a casa Ho studiato la realizzazione di Gyros on-line e ho trovato una ricetta con le spezie più autentica e così ho fatto questa ricetta, ma diminuendo l'origano a 1 t. e l'aggiunta di 1 t. di maggiorana, e 1 t. di schiacciato rosmarino. Tutto il resto ho mantenuto lo stesso. E 'stato meraviglioso e assaggiato proprio come nella realtà! Mi piace il metodo di tecniche e cucina suggerito in questa ricetta. Lo fa produrre un pane compatto che può essere facilmente tagliato in fette sottili. Ho fatto questo per un potluck. Invece di servire nel metodo di tasca pita al solito, ho preparato la carne nel robot da cucina, appena aggiunto tutti insieme e farlo funzionare per circa 4 minuti rottamazione lungo la ciotola tre volte. Quello che ho finito con era una pasta texture molto liscia ho shapped in pagnotta. Poi ho cucinato per un'ora, come descritto. Dopo il raffreddamento ho tagliato il pane in un taglio corso, e mescolato con il tzazki. E 'stato poi diffuso su tortillas di farina, lettace e pomodoro aggiunto e arrotolato. Tagliato a circa 2 pollici girandole, e rilassato per circa 4 ore per permettere di sigillare insieme. E 'stato un grande successo, e molto più facile da servire e mangiare poi le focacce quando non si desidera più di tanto in una sola volta. Sono completamente a bocca aperta. Non ho mai pensato che si può prendere carne macinata e di trasformarlo in un giroscopio! Non ho avuto l'agnello, così ho acquistato 2 libbre di carne macinata e wow. Ho avuto un giroscopio. Ero sooo paura all'inizio! Mi stavo azienda su un Sabato e volevo provare qualcosa di diverso. Io sinceramente ero sweatin 'questo fuori. E 'venuto fuori impressionante! Ho lasciato la mia carne raffreddare anche se per almeno 45 min..maybe un po 'più a lungo, poi ho messo su un tagliere. Ho tagliato a metà (al centro), poi ho preso ogni mezzo e tagliateli a strisce sottili. Ho un sacco di strisce di carne farlo come quella di mettere nella pita di Vorrei solo che sono stato in grado di trovare più autentico pane giroscopio. Ho usato una salsa di yogurt greco / cetrioli, lattuga, pomodori e comprato un piccolo contenitore di formaggio feta sbriciolata a cospargere sulla parte superiore. PERFETTO! GRAZIE Molti molti per questa ricetta MERAVIGLIOSA !! GyroKones autentici I giroscopi prende il nome il metodo del Vecchio Mondo di strati di cottura di carni salate, perfettamente conditi con spezie zesty e formate in un cono. coni Gyros sono tradizionalmente cotte su una griglia verticale, che è ideale per la cottura del display, attirando l'attenzione del cliente e fornendo un fare-per-te mangiare esperienza. Il processo di produzione Kronos garantisce coerenza e la qualità in ogni cono consegna impareggiabile gusto, la consistenza e l'aspetto. Kronos offre tre miscele diverse di GyroKones ogni garantendo sapore robusto e prestazioni senza precedenti: Manzo, Beef & amp; Agnello e pollo. spiedini di carne Premium - La nostra migliore qualità tutti Gyros manzo condite con zesty spezie mediterranee. Cotte e preformato. certificato il nostro migliore qualità Zabiha halal tutti Gyros manzo conditi con spezie mediterranee zesty - Halal. Cotte e preformato. Beef & amp; Lamb Gyros Traditional & amp; Central - Top carni bovine di qualità e di agnello Gyros realizzati con la nostra ricetta originale e condite con zesty spezie mediterranee. Cotte e preformato. Central Nessuna MSG - Top carni bovine di qualità e di agnello Gyros realizzati con la nostra ricetta originale, condito con spezie mediterranee zesty e MSG gratuito. Cotte e preformato. Titan - Top carni bovine di qualità e di agnello Gyros condite con zesty spezie mediterranee. Cotte e preformato. 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Ripetere con miscela rimanente e cuocere come indicato. in questo modo si ottiene la bella forma uniforme & si può sottilmente affettare il pane quando è fatto per la carne perfetta giroscopio. non si può dire che non è venuto fuori uno sputo. Ho fatto una ricetta simile usando 3/4 carne macinata di manzo e di maiale 1/4 terra. Ho anche aggiungere 2 cucchiai di trito di basilico fresco. Mi rotolo al centro di ogni "hamburger" fette formaggio feta e cuocere alla griglia o frittura in una padella griglia. Il sapore aggiunto di basilico e feta è davvero buonissimo! Anche io ero scettico su come autentico questo avrebbe un sapore. Gyros sono di gran lunga una delle mie cose più preferiti per mangiare, e fino ad ora passavo modo troppo soldi in una vera famiglia di proprietà greca ristorante Re Davids. Hanno le migliori giroscopi di sempre. Questa carne giroscopico è quasi esattamente come esso. è talmente tenera e saporita. Lo amavo. Ho mescolato a mano per un lungo periodo per assicurare che sarebbe stato tenero, e invece di cottura alla griglia esso, ho infornato a 300 che per circa 6 minuti per lato. Questo rende davvero tenero. Ho affettato davvero sottile e metterlo in pitas pocketless riscaldate con lattuga, pomodori tritati, e salsa tzatziki, mi faccio. Grazie mille! Gyros - una ricetta autentica per farli a casa Ho studiato la realizzazione di Gyros on-line e ho trovato una ricetta con le spezie più autentica e così ho fatto questa ricetta, ma diminuendo l'origano a 1 t. e l'aggiunta di 1 t. di maggiorana, e 1 t. di schiacciato rosmarino. Tutto il resto ho mantenuto lo stesso. E 'stato meraviglioso e assaggiato proprio come nella realtà! Mi piace il metodo di tecniche e cucina suggerito in questa ricetta. Lo fa produrre un pane compatto che può essere facilmente tagliato in fette sottili. Ho fatto questo per un potluck. Invece di servire nel metodo di tasca pita al solito, ho preparato la carne nel robot da cucina, appena aggiunto tutti insieme e farlo funzionare per circa 4 minuti rottamazione lungo la ciotola tre volte. Quello che ho finito con era una pasta texture molto liscia ho shapped in pagnotta. Poi ho cucinato per un'ora, come descritto. Dopo il raffreddamento ho tagliato il pane in un taglio corso, e mescolato con il tzazki. E 'stato poi diffuso su tortillas di farina, lettace e pomodoro aggiunto e arrotolato. Tagliato a circa 2 pollici girandole, e rilassato per circa 4 ore per permettere di sigillare insieme. E 'stato un grande successo, e molto più facile da servire e mangiare poi le focacce quando non si desidera più di tanto in una sola volta. Sono completamente a bocca aperta. Non ho mai pensato che si può prendere carne macinata e di trasformarlo in un giroscopio! Non ho avuto l'agnello, così ho acquistato 2 libbre di carne macinata e wow. Ho avuto un giroscopio. Ero sooo paura all'inizio! Mi stavo azienda su un Sabato e volevo provare qualcosa di diverso. Io sinceramente ero sweatin 'questo fuori. E 'venuto fuori impressionante! Ho lasciato la mia carne raffreddare anche se per almeno 45 min..maybe un po 'più a lungo, poi ho messo su un tagliere. Ho tagliato a metà (al centro), poi ho preso ogni mezzo e tagliateli a strisce sottili. Ho un sacco di strisce di carne farlo come quella di mettere nella pita di Vorrei solo che sono stato in grado di trovare più autentico pane giroscopio. Ho usato una salsa di yogurt greco / cetrioli, lattuga, pomodori e comprato un piccolo contenitore di formaggio feta sbriciolata a cospargere sulla parte superiore. PERFETTO! GRAZIE Molti molti per questa ricetta MERAVIGLIOSA !!




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